PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

Autor: Rey Acosta, Lidia

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

23,56€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TOROMITICO
Publicación:
01/05/2022
Colección:
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos - Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones …

Objetivos - Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día. Contenidos Maquinaria y equipos básicos de pastelería Introducción Identificación y clasificación: generadores de calor, generadores de frío y maquinaria auxiliar Identificación y características de la maquinaria y equipos de pastelería Mobiliario de uso común y específico en pastelería Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de usos característicos Batería, herramientas y utillaje. Identificación y características
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PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

Editorial:
TOROMITICO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-03605-4
EAN:
9788411036054
Nº páginas:
258
Colección:
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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